sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer galletas de azúcar



Hornear galletas caseras siempre es mejor que la tienda compró cookies, sin lugar a dudas. Esta es una receta sencilla sobre cómo hacer galletas de azúcar y son maravillosos.

Instrucciones

2 barras de margarina

1 huevo

1 taza de azúcar

1 cdta. vainilla

2 tazas de harina (con levadura)

Una pizca de sal

El primer paso en este proceso de cocción es a la crema la mantequilla y el azúcar. Una vez que tenga esto a una consistencia agradable y suave, añadir los huevos y la esencia de vainilla y batir bien. Si usted no tiene una buena mesa de mezclas, que sin duda tendrá que calentar la mantequilla un poco para que se ablande para arriba, o el brazo realmente va a conseguir un buen entrenamiento.

Ahora agregue las dos tazas de harina con levadura propia, sólo una pizca de sal y mezclar bien. Si utiliza la mantequilla salada, que no desea añadir la pizca de sal.

La caída de las galletas en pequeñas bolas redondas, con una cucharilla, sobre una bandeja para hornear con una ligera capa de aceite en aerosol antiadherente. Cocer en el horno a unos 350 para abour 12 minutos. Si usted hace las bolas de grosor, el interior de la cookie no conseguirá plenamente realizado.

Ahora, usted puede decorar como quieras añadiendo un glaseado, tal vez rocía, o lo que usted piensa que va a hacer mejor. He hecho éstos para los amigos, y me dicen que debo cocinar ellos y los venden para ganarse la vida!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario