sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo Pickle cebollas



Esta es una receta para encurtidos de cebolla!

Instrucciones

4 cuartos pelan las cebollas

1 taza de sal para envase

2 tazas de azúcar

Semillas de 1/4 de mostaza

2 1/2 cucharadas de rábano picante

2 cuarto de vinagre blanco

Cortar las cebollas en rodajas. Espolvorear con sal. Cubrir con agua fría. Deje reposar 18 horas. Escurra y enjuague completamente cebolla.

Siguiente combine el azúcar, vinagre, mostaza y rábano picante en una cacerola grande. Vamos todo a fuego lento durante 15 minutos.

Tome las cebollas y el paquete en tarros de la pinta de agua caliente. Dejar un espacio libre de 1/4 de pulgada de la parte superior.

Cucharón su mezcla a fuego lento en los frascos en la parte superior de la cebolla. Una vez más deje un espacio libre de 1/4 de pulgada.

Coloque las tapas de los frascos de conservas. Ponga los frascos en una olla de agua hirviendo. Hervir durante 10 minutos.

Retirar la olla y deje reposar. Usted escuchará un sonido POP cuando están completos!

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario